arrow О КОМПАНИИ

О компании

Основное поле деятельности компании – это реализация подшипников для грузовых, легковых автомобилей, для промышленного оборудования.

На складах всегда присутствуют подшипники для роликовых коньков, снегового оборудования, электрического оборудования и бытовой техники.

Наша компания  имеет богатый опыт снабжения различных промышленных предприятий подшипниками как отечественного, так и зарубежного производства.

На нашем складе в любое время присутствует несколько тысяч всевозможных подшипников отечественного производства. К ним относятся подшипники следующих заводов:

    - ОАО «РОЛТОМ»;
    - ОАО «Минский подшипниковый завод»;
    - АО «ГПЗ-2»;
    - ОАО «Самарский подшипниковый завод»;
    - ОАО «Курская подшипниковая компания»;
    - ООО «Саратовский подшипниковый завод»;
    - ОАО «Десятый подшипниковый завод»;
    - ЗАО «Вологодский подшипниковый завод»;
    - ОАО «ХАРП»;
    - ОАО «Волжский подшипниковый завод»;
    - ОАО «Луцкий подшипниковый завод».


Наша компания реализует шариковые, роликовые, игольчатые, конические, корпусные подшипники, корпусные узлы, подшипники для муфт кондиционеров, ступицы, ступичные узлы, подшипники роликов натяжителей и т.д.

Менеджеры, работающие в нашей компании, подвберут необходимый Вам подшипник и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Нашими сотрудниками разработана специальная система скидок для постоянных клиентов. Нужный Вам товар мы отправляем любым удобным для Вас видом транспорта.

На нашем складе имеются (постоянно поддерживается) подшипники (номенклатура) импортных производителей (всемирно известных марок) Koyo, TIMKEN, NTN, SKF, FAG, INA, NSK, Nachi, SNR, IKO.

 

Форма обратной связи

Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон:
Cообщение:*
Соединение...