arrow arrow arrow - подшипники в отечественных   легковых автомобилях

 

      Подшипники «Волжский стандарт» - это роликовые конические подшипники произведенные на VPZ (бывший 15 ГПЗ, г. Волжский). Новый брэнд «Волжский стандарт» характеризует продукт по двум направлениям. Первое из них – он производится на Волжском подшипниковом заводе, и это должны знать все покупатели. Слово «стандарт» говорит о том, что завод обеспечивает качество продукта, соответствующее международным стандартам. Завод, который выпускает эти подшипники, проходит сейчас сертификацию на соответствие международному автомобильному стандарту ISO TS – 16949, а это, естественно, подразумевает и дополнительные требования к оборудованию, к цехам, к технологии производства, к рабочим, которые эти подшипники делают.
     Сейчас не только западные, но и отечественные конвейерные производства повышают требования к продукции, и VPZ тоже старается соответствовать их требованиям. Качество продуктов ОАО «ВПЗ» ежегодно подтверждает аттестационная комиссия независимой международной корпорации Lloyd`s Register. Награды и международные аудиторские проверки в разные годы демонстрируют мировое признание продукции Волжского подшипникового завода. ОАО Волжский подшипниковый завод. (ВПЗ–15, VPZ) - производитель и официальный поставщик подшипников для конвейерных автомобильных заводов АвтоВАЗ, ГАЗ, КамАЗ, МАЗ, УАЗ, СеАЗ, УзДЭУ.
      В 2007 году на рынке автокомпонентов появились ремкомплекты «Волжский стандарт».
      Налажен выпуск ряда ремонтных комплектов VPZ к ступицам автомобилей марок «ВАЗ-2101-2107», «ВАЗ-2108-2115 3С» и «Нива» производства Волжского автозавода, «Газель» , «ГазельСоболь», «ГАЗ-3102» и «ГАЗ-3110» Горьковского автозавода и «УАЗ».
      Во все ремкомплекты входят подшипники собственного изготовления ОАО «Волжский подшипниковый завод», а также комплектующие(манжеты, сальники, гайки), изготовленные поставщиками комплектующих деталей на эти автомобилестроительные предприятия.
     Подшипники, входящие в ремкомплекты VPZ, долговечны (обеспечивают не менее 100 тысяч км пробега и 5-ти лет службы), надежны, устойчивы к агрессивной внешней среде. Они отличаются низким уровнем шума и вибрации, просты в установке и эксплуатации. Гарантии качества и долговечности подшипников VPZ заложены в высокотехнологичном производстве и базируются на использовании самого современного оборудования



 

 

Форма обратной связи

Ваше имя:*
E-mail:*
Телефон:
Cообщение:*
Соединение...